【号外】您可以长期免费使用的Git仓库

你是不是互联网人?只要你正在从事或者即将从事互联网事业,只要你正在从事开发或者即将从事程序开发工作,都需要很好的管理你自己的代码,并且希望可以在世界任何一个有网络的角落都可以及时观测到自己或者团队的开发进度和产品设计的情况…………..

现在,你不用再去买云服务器了,也不用专门找运维人员维护您的“开发代码仓库了,更不用每天为了Git仓库或者Svn仓库停机备份担忧了。

几年来,为了感谢各界朋友的关心、帮助,也为了更好的回报、服务各界朋友;

我们免费提供一站式服务,是的,免费提供Git仓库服务,绝不收费。

我们免费提供一站式服务,是的,免费提供Git仓库服务,绝不收费。

我们免费提供一站式服务,是的,免费提供Git仓库服务,绝不收费

重要的事情说三遍。

免费git仓库访问地址:

http://gitlab.chinaase.com:90

服务qq   2095686947

 

–在这里您可以进行开发管理、代码管理和团队管理和交流。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注