【自】我们是谁?!

其实这个问题特别好回答,我们就是我们,我们从始至终只做我们认为最值得做的事情!

哈哈哈,好像太笼统,太有概括性了,好像什么也没说,谁不是自己,又有多少人不是在做自己认为值得做的事情?不错,别人某时会暂时迂回一下去做自己不想做的事情,当然我们也会这样,我们暂时的迂回实际是为我们的主题做铺垫和补充。

我们的主题方向到底是什么?到底往哪去?

QQ20170701-145855

QQ20170701-145952QQ20170701-150007

 

一句话说我们就是想让人们生活的更愉快,更方便,更幸福,更有自尊。

我们要做的是技术产业,不是物联网、云计算、大数据,人工智能,而是集成了互联网、移动互联网、物联网、云计算、大数据等技术功能于一体的新一代技术系统,这个技术系统,是具有网络、通讯、计算、控制的功能,虚实融合的物理系统。

有人说,有这样的系统吗?当然有,有个名词离我们要做的事情很近,他叫CPS(Cyber-PhysicalSystems),也有人说这是工业4.0,也有人干脆叫赛博物理系统,当然,许多人可能都给他很多定义和各种解释。

哈哈哈,我们也有一些解释。

我们的解释很简单,就是更好的把当下的技术学习吸收并尽可能掌握,尽可能更多的创新,提供给客户更好的服务,靠客户支持活下来,靠我们自己做好当下,做好那些别人愿意或者不愿意做的细小而严密的事情!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注